segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Itaporã perde invencibilidade na segundona

Em jogo atípico onde a superioridade não se traduziu em vitória, Itaporã perdeu a primeira partida fora de casa e a primeira do campeonato estadual da série B, pela contagem de 2 a 1 para ao Mirandense. O jogo foi no domingo (09) realizado as 16h00 no Estádio Municipal de Miranda o (Ducão). Logo aos 06:40 do primeiro tempo numa falha do zagueiro Telson, o Mirandense abriu o placar com Chico Maranhão. Até assimilar o gol tomado, a equipe de Itaporã demorou 25 minutos esboçando alguns ataques porem sem eficiência nas finalizações, quando aos 32min Elivelton aproveitando um cruzamento da direita, assinalou o gol de empate fazendo o placar o primeiro tempo. No segundo tempo a equipe de Itaporã voltou com mais objetividade do meio campo pra frente, porem continuavam as falhas nas finalizações, e aos 35 min do segundo tempo quando a equipe tinha domínio do jogo e poderia segurar o empate, uma falta na intermediária pelo lado direito foi cobrada com perfeição pelo jogador Eder do Mirandense, entrando no ângulo direito do goleiro Diego, dando números finais à partida. Apesar do Itaporã Futebol Clube não desenvolver o bom futebol que vinha apresentando no campeonato, mesmo assim a equipe dirigida pelo técnico Baianinho teve um volume maior de jogo que ao time de Miranda, principalmente em jogadas rápidas de contra ataque. Contudo, como no futebol o que vale é bola na rede, o Mirandense soube aproveitar as oportunidades convertendo-as em dois gols. Itaporã jogou com Diego, Feijão, Deivson, (Thiago) Telson, Jô, Elivelton, Rafael, (Marcelo Paraiba) Derli, Edvaldo Beto e Dario (Denílson). O Mirandense venceu com Miguel, Gerson, Diones, Lê, Geci,( Geidson) Ronaldinho, (Elvis) (Romário). O jogo foi arbitrado por Manoel Paixão, auxiliado por: João Roberto Freitas e Natanael de Lara.
Fonte: itaporahoje.com