segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Itaporã venceu o Sidrolândia por 5 a 0 na casa do adversário

O Itaporã Futebol Clube, comandada pelo técnico Baianinho surpreendeu a equipe do Sidrolândia ao vencer por 5 gols a zero o time da casa. No primeiro tempo de jogo apenas um gol foi assinalado aos vinte e oito minutos pelo zagueiro Telson. Os outros quatro gols saíram na etapa complementar. O volante Dário aos três minutos, aos vinte e quatro minutos foi a vez do centroavante Beto fazer o terceiro gol. Aos quarenta e seis minutos o lateral direita Feijão marca o quarto gol e aos quarenta e nove minutos o atacante Denílson depois de dar um chapéu no zagueiro fez um lindo gol, finalizando a partida com um placar de 5 a Zero. O segundo tempo do jogo foi até os cinqüenta e dois minutos devido a uma paralisação por cinco minutos, por falta de policiamento do estádio municipal de Sidrolândia. Para o técnico Baianinho o grande destaque do jogo foi a equipe, pois todos os atletas estão unidos com o grande objetivo de subir para elite do futebol profissional Sul-Mato-Grossense. Outros dois jogos foram realizados neste sábado No Morenão, a equipe do Mirandense venceu a Portuguesa de Campo Grande por 4 a 3. Já no segundo jogo, a equipe do Cena (Clube Esportivo Nova Andradina), fez a sua estréia no Campeonato Estadual da Série B neste sábado, dia 01/11, e acabou levando a virada e perdeu o jogo pelo placar de 3 a 2 para o Campo Grande. CLASSIFICAÇÃO: 1º- Itaporã, 06 pontos em 02 jogos, saldo de 07 gols positivo. 2º- Campo Grande, 06 pontos em 02 jogos, saldo, de 02 gols. 3º- Mirandense, 03 pontos em 02 jogos, saldo de 00 gol. 4º- Sidrolândia, 03 pontos em 02 jogos, saldo de 02 gols negativo. 5º- Nova Andradina, 00 ponto em 01 jogo, saldo de 01 gol negativo. 6º- MS Saad, 00 ponto em 01 jogo, saldo de 02 gols negativo. 7º- Portuguesa, 00 ponto em 02 jogos, saldo de 04 gols negativo. PRÓXIMA RODADA: Dia 09 de novembro MS SAAD X CAMPO GRANDE Às 16 horas no Morenão em Campo Grande NOVA ANDRADINA X SIDROLÂNDIA Às 16 horas no Andradão em Nova Andradina MIRANDENSE X ITAPORÃ Às 16 horas no estádio Municipal de Miranda.
Fonte: itaporahoje.com