terça-feira, 2 de dezembro de 2008

É Festa! Itaporã F.C goleia e já está na série A

Agora é pra valer, a equipe do Itaporã Futebol Clube garantiu na tarde de Domingo (30), o acesso para a série A do futebol sul mato-grossense vencendo a A.A. Portuguesa por cinco a zero em jogo realizado no Morenão. A Partida que começou com chuva, em seus primeiros movimentos já dava sinal da superioridade de Itaporã, diante de uma Portuguesa que não esboçava perigo para a meta Itaporaense. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Jô cruzou para Beto Miranda que subiu mais que a zaga e assinalou o primeiro gol para Itaporã. Motivados com a marcação do gol, Itaporã começou a acertar as jogadas e impor seu jogo com mais agressividade frente à equipe adversária. Ainda na primeira etapa, Derli aos 30 minutos de cabeça fez dois a zero, aos 32 minutos novamente Beto em cruzamento de Jô ampliou para 3 a 0 e aos 37 o mesmo Beto fez o quarto gol fechando o placara do primeiro tempo. Com 4 a zero no placar a equipe de Itaporã voltou para o segundo tempo com mais tranqüilidade e aos 10 minutos novamente Beto Miranda deixou sua marca fechando a goleada em 5 a 0, consolidando o ingresso do Itaporã F.C para a primeira divisão do estadual. Nesta rodada no estádio do Morenão, aconteceram dois jogos, onde Itaporã e Portuguesa fizeram o primeiro com inicio às 15 horas, e na partida de fundo C.E Nova Andradina e MS Saad fecharam a rodada com a vitória de Nova Andradina por 1 a 0. Agora a expectativa de todos os torcedores de Itaporã, gira em torno da conquista do campeonato da série B, já na próxima rodada da competição, onde o time tem amplas possibilidades por jogar em casa contra o Campo Grande as 16 horas no Estádio Chavinha.