sexta-feira, 13 de março de 2009

Itaporã vence o Cene por 3 X 0 e continua invicto no Estadual

O Itaporã Futebol Clube, venceu mais uma partida válida pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol, jogando em casa contra o Cene. O Placar registrado na partida foi 3 a 0. O primeiro gol foi assinalado aos 01:30min pelo itaporaense Kenna, que recebeu de um cruzamento do lateral direito Jéferson Feijão e de cabeça marcou. Numa cobrança de falta, Rafael Bahia marcou o segundo gol para o Itaporã F.C. aos 20:00min também do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o lateral Jeferson Feijão numa roubada de bola ganha de velocidade da zaga e marca o terceiro aos 43:00min. Com esse resultado, o Itaporã Futebol Clube, continua invicto, sendo a única equipe disputando campeonatos estaduais no Brasil com 100% de aproveitamento e é o lider do grupo B com 21 pontos, faltando ainda um jogo, que é o que será decidido amanhã pelo TJD. Jogos este entre as equipes do União X Itaporã, que não foi realizado por falta de policiamento. O árbitro da partida Paulo Henrique Sampaio, distribuiu três cartões amarelos, para a equipe do Cene e quatro para o Itaporã, e expulsou dois jogadores: Danilo do Cene e no final da partida Rafael Bahia que já tinha um cartão amarelo levou e segundo, seguido do vermelho. O próximo jogo do Itaporã F.C. será no próximo domingo 15/03, às 16 horas contra o Costa Rica, no estádio Laertão em Costa Rica.