segunda-feira, 16 de março de 2009

Itaporã vence o Costa Rica de virada e continua 100%

Jogando na casa do adversário, o time do Itaporã Futebol Clube, venceu de virada o Costa Rica por 3 a 2. A partida valida pela 10ª rodada do Estadual, foi realizada na tarde deste domingo (15), no Estádio Laertão em Costa Rica. No início da partida, o arbitro da partida Marcos Mateus Pereira assinalou um pênalti, que foi cobrado pelo atacante Sandro de Costa Rica, que converteu, abrindo o placar. Aos 32 minutos, num cruzamento do lateral direito Jéferson Feijão, mais uma vez a cabeceada de Oliveira o “Filho do Vento”, empata a partida. Ainda no final do primeiro tempo, aos 42 minutos, o atacante Dário, aumenta o placar para o Itaporã, mas o tempo de comemoração do gol foi muito curto, pois aos 43 minutos Buiú marca seu gol numa cobrança de falta, terminando o primeiro tempo em 2 a 2. O técnico Luiz Carlos Baianinho, substitui Wendel pelo “prata da casa” Kenna, que aos 19 minutos do segundo tempo, ganha um presente de Oliveira e marca o terceiro gol da equipe Itaporaense, finalizando em 3 a 2. Com essa vitória, o Itaporã Futebol Clube soma 24 pontos na tabela de classificação do Campeonato Estadual de Futebol 2009, sendo líder o Grupo B e também do campeonato. Com mais esse resultado positivo, a equipe continua com 100% de aproveitamento. O próximo jogo do Itaporã F.C., será nesta quarta feira (18), as 15 horas no estádio Morenão em Campo Grande contra o União de Camapuã.