sábado, 28 de março de 2009

Itaporã vence o Coxim por 3 a 0 e mantém a liderança.

A equipe do Itaporã Futebol Clube, venceu nesta quarta-feira (25), o Coxim Atlético Clube pelo placar de 3 a 0, mantendo a invencibilidade e a liderança não só do Grupo B, como também do Campeonato com 31 pontos. O jogo foi realizado no estádio Chavinha, com a presença de grande público, mesmo sendo o embate no meio de semana. A torcida do ‘Jacaré’, tem sido um grande estímulo para os jogadores, que não se deixam levar pela pressão dos adversários, que buscam quebrar a invencibilidade da equipe Itaporaense. No primeiro tempo da partida, muitas vezes as equipes buscaram o gol adversário, mas somente no final do primeiro tempo, o lateral esquerdo ‘Jô’, fez um belíssimo gol aos 45 minutos, numa cobrança de falta no setor direito do ataque. No segundo tempo, mais dois gols foram assinalados para a equipe da casa. Aos 37 minutos, Jô levanta a bola e da um presente de aniversário ao capitão Massey, que faz de cabeça o segundo gol para o Itaporã. Embalados pela euforia do gol, Oliveira se antecipa e aproveita o posicionamento avançado do goleiro do Coxim e marca o terceiro gol aos 40 minutos, encerrando mais um capítulo do Estadual 2009. Como prometido, após a realização do jogo, a diretoria do clube fez a entrega da renda líquida desta quarta-feira, para ser distribuída ao grupo, como prêmio pelo excelente desempenho no campeonato estadual.