sábado, 28 de março de 2009

Itaporã vence o Coxim por 3 a 0 e mantém a liderança.

A equipe do Itaporã Futebol Clube, venceu nesta quarta-feira (25), o Coxim Atlético Clube pelo placar de 3 a 0, mantendo a invencibilidade e a liderança não só do Grupo B, como também do Campeonato com 31 pontos. O jogo foi realizado no estádio Chavinha, com a presença de grande público, mesmo sendo o embate no meio de semana. A torcida do ‘Jacaré’, tem sido um grande estímulo para os jogadores, que não se deixam levar pela pressão dos adversários, que buscam quebrar a invencibilidade da equipe Itaporaense. No primeiro tempo da partida, muitas vezes as equipes buscaram o gol adversário, mas somente no final do primeiro tempo, o lateral esquerdo ‘Jô’, fez um belíssimo gol aos 45 minutos, numa cobrança de falta no setor direito do ataque. No segundo tempo, mais dois gols foram assinalados para a equipe da casa. Aos 37 minutos, Jô levanta a bola e da um presente de aniversário ao capitão Massey, que faz de cabeça o segundo gol para o Itaporã. Embalados pela euforia do gol, Oliveira se antecipa e aproveita o posicionamento avançado do goleiro do Coxim e marca o terceiro gol aos 40 minutos, encerrando mais um capítulo do Estadual 2009. Como prometido, após a realização do jogo, a diretoria do clube fez a entrega da renda líquida desta quarta-feira, para ser distribuída ao grupo, como prêmio pelo excelente desempenho no campeonato estadual.

terça-feira, 24 de março de 2009

Itaporã goleia Operário em 5 a 0 e continua na liderança

O Itaporã Futebol Clube venceu o Operário no está Morenão na tarde deste sábado em Campo Grande. Com essa vitória, o Jacaré continua na liderança do Grupo B, com 28 pontos. Os dias de azar parecem ser eternos para o Operário na edição deste ano do Campeonato Estadual de Futebol. Hoje, durante jogo contra o Itaporã, no Morenão, o Operário foi massacrado por 5 a 0.Com o resultado, o time da Capital se mantém na lanterna da competição e com uma imagem bastante queimada, até pelo fato de atrasos no pagamento de salários dos jogadores. A estrela do duelo de hoje com certeza foi o time do Itaporã, que logo aos 26 minutos iniciais marcou o primeiro gol da partida em jogada feita por Oliveira, responsável também pelo último gol do jogo, aos 38 minutos finais.Os jogadores Luis Fernando, Kenna e Feijão também brilharam em campo, marcando gols aos 38 minutos do primeiro tempo, 25 e 36 minutos do segundo tempo. A partida marcou a 11ª rodada do Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul. Em partida válida pelo Estadual, também se enfrentaram neste sábado, as equipes do Corumbaense e Aquidauanense, no estádio Arthur Marinho, em Corumbá. O time da casa venceu o de Aquidauana por 2 a 1.Neste domingo serão realizados seis jogos, válidos pela 11ª rodada. O primeiro embate acontece entre Pantanal e Naviraiense, às 10h, no estádio Vicente Fortunato em Ladário. Outras três partidas acontecem a partir das 15h: Nova Andradina e Costa Rica, no estádio Andradão em Nova Andradina; Coxim e Cene, no estádio André Borges em Coxim e União e Rio Verde, no estádio Carecão em Camapuã.Às 15h30, no estádio Fred Saldivar, em Dourados, os times 7 de Setembro e Ivinhema se enfrentam. E o último jogo da rodada está marcado para as 17h no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, quando entram em campo as equipes Águia Negra e Maracaju.